Касаемо зеленых разводов возле глаз- не знаю останутся или нет...в прошлый развод несколько лягушат имели практически полностью зеленый цвет, очень красиво смотрелись...
Насчет зимовки ничего сказать не могу - я своих стабильно раз в год отправлял...На какой-то фотографии виден обогреватель с защитой - установлен на уровне 26С
Молодняка не ожидается, к сожалению пока
Из-за проблем с отоплением(о чем уже написал в теме с гигантскими зелеными веслоногами) и водой пали 2 пары производителей, остались только 4 штуки молодняка...
Пацифист, а Вы напрасно не планируете разводить - процесс очень интересный и увлекательный И для общего дела будет не лишним - каждый опыт "безценен"!!!
Повторю призыв....
N.B.
Коллеги!!!! Обязуюсь ни чего не утаивать, касаемо не только этого вида - призываю не только содержать, но и размножать амфибий - из за проблем, о которых писал выше, утеряна часть коллекции, еще ранее столкнулся с проблемой (даже касаемо "попсовых" видов) невозможности достать экземпляры для "разбавления крови"...может из-за отдаленности нашего региона? Но будет обидно, если виды, которые можно с успехом разводить в России опять будуть завозить "из-за бугра" в тридорога...Это был "крик души"
Изменено 20-1-2012 автор aldim
|