Всем привет!
На одной из выставок животным услышал, что дескать сейчас ядовитым змеям можно проводить операции по удалению ядовитых желез, чтобы было безопасно содержать их дома. Дескать снаружи кобра а в душе ужик ... Насколько это реально? Или это гон чистой воды? Как ядовитые змеи чувствуют себя после подобных операций и долго ли живут?
сообщение Песочек
я тогда лучше сама буду гробить своих животных )
по работе знакомы.
В принципе, этого уродца возможно затаскать по судам и выжить из ветеринарии, но обязательны грамотно составленные предъявы тех, кто от него пострадал.
сообщение Danila Sergeich
Ради прихоти зверя калекой делать - не гуд...
Хочется кобру - бразильский уж поможет.
Всем привет
А можно поподробнее про эту змею? Поиск на форуме выдал только два объявления о некой "ложной кобре", даже фоток в галерее нету...
Заранее благодарен.
кратко,акватеррариум или террариу с большой поилкой!ветки, прогев в точки 28-30. жрут мышей,рыбу,лягушку.
ищите на форуме,А.В.Огнев подробно расписывал содержание.
удачи!
У меня тигровый уж живёт, большой, достаточно агрессивный... Кусается очень больно, но эффекта слава богу не было практически не какого... Он меня недавно цапнул в мизинец во время кормления, сильно глубоко задние зубы всадил. Кровь была, ранка глубокая длинной примерно сантиметр, а ещё некоторое время была лёгкая боль в запястье укушенной руки... Этим и кончилось...