Внесу свои 5 копеек).
Если 10-15 человек отплатят закрепление тем, мы будем в итоге иметь первый лист раздела, в который не попадут никто, кроме этих 10, которые будут просто меняться между собой. У всех, кто хочет что-то закрепить, сделать баннер и тд - есть такое право, связывайтесь с Вулканом).
Про разделы: захотят ли крупные продавцы дробить свои списки? И я до сих пор не знаю, как научить людей, продающих змею с терром, делать разные темы со взаимными ссылками).
Мне бы хотелось увидеть мнение кого-то кроме Гигаса. Ну сделаю я разделы. Вы же понимаете, что делить темы для всех своими руками - это модеры убьются. Значит, этим дб заняться продавец лично. Продавец, скорее всего, все объявы пропустит (это я говорю из личного опыта: не все продавцы открывают что-то кроме своих тем). Через неделю приду я, всем дам плюс за несоблюдение и темы снесу за несоответствие (как это обычно и бывает). На след день придут обиженные продавцы.
Мое мнение - есть некий предел нововведений и ужесточений (без которых нововведения в правилах не обходятся) на единицу времени, не вызывающий шок у людей. Только-только мы ограничили написание отдельной темы на каждую зверюшку и ап по два раза в сутки. Эти правила еще не прижились. Вообще, люди только-только научились террариум класть в рубрику "оборудование", это я от себя по секрету скажу. Давайте пока погодим с новыми разделами и займемся чем-нибудь более насущным. Я хочу заметить, что форум существует не только ради реализации торговых операций, он несет также и информативную функцию.
|