Pantera
Посетитель
70 2
12 г. назад
|
|
сообщение akovoy
сообщение tooth
Тест лампочки в другом патроне, и тест димера + прозвон провода, ну и розетки Девушка диммер крутяшкой называет,а Вы ей-"тест лампочки,прозвон провода,...". Странно,что она не спросила -"а Вы сейчас со мной разговариваете?" Вот Storm ,сразу понятно,что опыт разъяснений имеет и на нужную волну настраивается быстро. Я,за отсутствием подобного опыта,посоветовал бы обратиться Pantera за помощью к ближайшему мужику(соседу,сокурснику,брату и т.д.)дело-то плевое.
самое интересное, прозвон провода я знаю как делается))))))), вот тест димера нет(((
а по поводу обращения, у меня папа только есть, но ему залезть в терр сложновато, да и пальцы большие,чтобы мелкой работой заниматься.. он там все разроняет, разнервничается и хамелеонов распугает((( придется самой наверное. лампочка ни одна не работает в патроне, переставила много штук уже.
Конечно, мне лично удобнее бы было снять эту и приляпать новую лампу. Но изготовитель почему-то решил,что лучший способ - это приклеить намертво. В общем, спасибо за советы, по ходу буду еще обращаться, а сегодня попробую сделать все, что вы посоветовали. Спасибо.
|
2011-01-19 добавлено 19/01/2011 11:48:20#309011
|