Ура,муж освободил место для террариума и выделил кругленькую сумму на обустройство.Сбылась мечта)Террариум будет 120см длиной,54 шириной,по высоте ограничений нету(пока не заказывала террариум,так как еще не решила,какой конкретно он должен быть,хочу подстроиться под петомцев).Держать как некоторые одного-двух петомцев без укрытий,чтоб постоянно были на виду,естесственно для меня неприемлимо.Хочу много укрытий,растения,коряги,лианы,площадки,водопадик с купалкой.И хочется поселить несколько видов ящерок и может лягушек или тритонов,чтоб в террариуме постоянно кто-то был на виду,чтоб террариум не казался пустым.Помогите подобрать компанию ящерок,лягушек(может тритонов или еще кого),которые уживутся без последствий.Можно несколько вариантов содержания группы животных в террариуме?Или хотя бы подскажите,в какую сторону смотреть,с чего начать поиск.Мне просто очень понравились гекконы,и ллягушки,и сцинки,и тритон,карликовый хамелеон...прям не знаю что делать,остается только надеяться на помощь и советы опытных террариумистов.Я аквариумист,и конечно,нуб в вопросе содержания рептилий и амфибий,но перед запуском террариума изучу все от а до я.
|