Собираюсь завести группу скорпионов, террариум будет 70х22 высота 20. Какое максимальное количество скорпионов можно в таком держать? Скорпионы будут императоры или спиниферы.
Вы знаете, ELEN мне кажется, будет лучше держать императоров порознь... Скорпионы всё же могут и поубивать друг друга. Хотя если он и будут сытые, то могут и жить совместно... Думаю штуки 3 хватит. Хорошо группами живут бутиды ядовитые.
Спасибо, но ядовитых не хочу. У меня спиниферы вроде живут нормально, а насчет императоров с вами согласна. Купила самца и самку природников, посадила в один терр, они тут же сцепились. Не подскажите, можно ли держать вместе только самок?
Вы просто напросто прервали брачные игры,содержутся без проблем у меня три лонгимануса 3L в терре 25*40*25.В последствии естественно буду увиличивать терр,а этот под других.Все скорпиониды нормально группами содержатся.Мои так вообще токо втроем везде...
В таком возрасте они все уживаются, особенно гетерометрусы. У меня в одном углу сидит самец, а в другом углу самка рожает, я их даже не рассаживаю(у меня спиниферы). А пандюки все дерутся.