Неестественный цвет всегда привлекает внимание. Голубой или синий в природе мне представляется как волшебный. Голубые розы всё разводили-разводили...не знаю, получилось ли, но, по-моему, те, которые у нас продаются, крашенные.
Сомневаюсь, что змей в такие необыкновенные цвета красят ) Много видела фотографий змеек, но ни одной не продают! Меня интересуют подвязочные змеи, африканский кустарниковый уж точечный и все остальные голубого или синего цвета. Продаются ли? Буду очень рада фотографиям) СПАСИБО!
В детстве, когда жила в Екатеринбурге, часто ходила в зоопарк. Всегда посещала рептилий. Однажды мимо проезжала выставка змей, самых разных, их было около 50 экземпляров! Хорошо помню террариум с клубком МОЛОЧНЫХ змей всех цветов радуги. Хотите - верьте, хотите - нет, но там были, помимо обычных красных и альбиносов, голубые и фиолетовые! может и покрасили, кто знает, для пиара, но я была в восторге!! Вообще в душу запала именно голубая. Потом интернет появился - бросилась ее искать, а нет нигде, естественно :'(
|