7 тыщ.
Объем не большой. У меня одновременно кладки 3 лежали молочек-полозов. Влезет конечно больше.
самопальный может и дешевле выйдет. Но тут один пельтье элемент пару тыщ стоит. плюс терморегулятор, корпус. Да и возиться же долго.
И большой плюс, очень хорошо летом, что он и в охлаждение работает.
сообщение phartuna9
А чё нельзя чтоли инкубатор маленький курячий купить ,поставил темпер на двадцать,и нехай крутит все 190.
А если влажность нужна поставить водички
А если в доме 25?
Leks
, да нет особого смысла, конечно, но раз у человека нет возможности купить лакирептайл, а кладку проинкубировать хочется - наверное, это выход.
, да нет особого смысла, конечно, но раз у человека нет возможности купить лакирептайл, а кладку проинкубировать хочется - наверное, это выход.
Так нужные условия это почти всегда ниже чем комнатная темп. Я просто не представляю, что кто то живет при 19 градусах причем постоянно.
ЗНачит постоянное охлаждение. Элемент пельтье стоит под две штуки, на инкубатор их пара бы желательна. Плюс коробка, регулятор и прочее. Вообще смысла не вижу. Уверен, что мне сделать лаки рептайл обойдется дороже его цены (6750 в Лого). Так смысл заморачиваться то?