У меня случился конфуз. В терре с бивитатусом взорвалась лампа(обычная, накаливания) Начал тлеть кокосовый субстракт. Тиграш визуально в норме. Квартира проветривается, но все равно запах есть. Гады надышались, боюсь как бы не отравились. Стоит в такой ситуации что то делать(кроме как руки мне оторвать), если да то что?
И еще. Пимбура после этой ситуации ведет себя не адекватно. Все то время что я провела утром дома он целенаправленно на меня кидался в стекло, частыми сильными бросками, виляя хвостом. Вечерее когда я пришла домой он лежал в теплом углу под чипсами вполне спокойно. Через минут 15ть он был в том же положении что и утром и опять начал бесится оставляю слюни на стекле, вскоре выступила кровь на нижней челюсти. Он всегда был адекватным, не когда не кусался и даже не бросался, единственное что шипел когда его пытаешся взять. Сейчас он сытый, не каких глобальных перемен в его жизни за последнее время не было, я грешу на пожар. Какие предположения у вас, стоит ли с этим бороться или пройдет само?
|