сообщение CryWar
Особой информацией о количестве древолазов и их видов в москве я не располагаю, так что любое утверждение мне кажется реальным.
Вы знаете , несколько минут в гугле дают достаточное представление и об общем количестве видов дендробатид и о крупнейших коллекциях в мире (в том числе и о количестве видов, содержащихся в этих коллекциях)... этого достаточно, что бы не казалось каждое утверждение реальным.
сообщение CryWar
Но по крайней мере этот парень назвал мне около 15 видов, которые можно приобрести и в их числе был Рhyllobates terribilis, что очень меня порадовало.
Ну вот видите - это никак не 126 видов, и эта цифра вряд ли вызвала бы такую реакцию.
сообщение CryWar
Как бы теперь не хапнуть какого-нибудь левого лягушонка под видом Рhyllobates terribilis...=))
Вполне возможно, тем более, что по вашим сообщениям складывается впечатление, что у вас относительно небольшой опыт содержания древолазов.
сообщение CryWar
Хм))) Я смотрю тут все такие стоумовые хохмачи, а на вопрос при этом никто не ответил.
Дайте хоть какую-то информацию о видах которых вы содержите и разводите и , вас станут воспринимать гораздо-гораздо серьезнее, да и шанс найти заветных Рhyllobates terribilis увеличится. Например можно заглянуть сюда http://www.minizoo.d... в соседнюю тему о коллекциях древолазов вы уже заглянули
|