Вот и доделан очередной кубик для Древолазов.
Основные техники как и в предыдущем билде Ссылка удалена за нарушение правил участия в рейтинге.. Я попробую его использовать везде, где будут высаживаться растения. Простой микс коры, листьев и т.д. что-то не даёт хороший рост растений.
Около пяти часов вываривания листьев, коры. Подбора растений. Получается вот такой фронт.
Правая часть.
Левая часть.
Ну и на последок финишная фотография пола.
Оно всё на самом деле более 3D и объёмное, но фотография плоховато передаёт глубину и коряжистость коряг.
Потрясающе... и для многих, наверное, безупречно! И как "конечный продукт", и как "инструкция к применению". Подозреваю, что и обитателям так же понравится))
СПАСИБО за фотоотчет!! И за красоту)
Ну просто нет слов!
Превосходный терр. получился. Чувствуется некоторый опыт в данном деле. Скажите, а та часть дна, где нет водоема, там не будет вода застаиваться и подкисать со временем, от накопившейся органики?..
Превосходный терр. получился. Чувствуется некоторый опыт в данном деле. Скажите, а та часть дна, где нет водоема, там не будет вода застаиваться и подкисать со временем, от накопившейся органики?..
А вот и не угадали Нет у меня опыта Ещё в школе, более 10 лет тому назад, держал всё что можно было достать. Потом бросил и получился этот многолетний перерыв. Те, старые террики были более функциональны чем направленны на дизайн.
Сейчас долго читал и просто глядел картинки на http://www.dendroboard.com/forum . там всё очень понятно с фотографировано, даже если проблемы с английским всё и так понятно. Год назад сделал первый террик http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=26721 допустил много ошибок и пытаюсь в новых работах исправляться
Там где нет водоёма оно ж всё через EpiWeb протекает туда где есть дырка (водоём). Из водоёма лишнюю воду удаляю. Передний водоём просто открытая часть фальшдна, а все оно взаимосообщается.
Короче, прочитал я ссылки и вот что хочу сказать - либо вы себя недооцениваете, либо скромничаете. ))) Мне понравилось абсолютно все : и бромелии, и мхи, и папоротничек, и водопадик на месте и Тинкториусы ваши - само очарование. Даже и не думал, что анубиасы могут расти вне воды. Яванский мох, конечно, вне конкуренции. Без него явно не обойтись! Спасибо. Было очень интересно и познавательно.
замечательный террариум!а самое главное больше всего радует основательный подход от "А" до "Я" в конструкции,работе,оформлении.труд большой и интересный!и главное плоды,которые думаю, не только вам создают приятное настроение,но и всем кто любуется красотой этого террариума.большое спасибо не только за фото готового террариума,но и за "пошаговые" фотографии его устройства и оформления!
да пожалуйста! У меня ещё 3 шт в работе...
Ещё один кубик 50см, потом вертикалка 58*50*70см и горизнталка 120*50*70см
Всё это в стойке, которая будет описываться в отдельной теме.
Следите за темами - будет интересно!