Орленок
Если у человека позволяют средства и он увлечен серьезно, то это же прекрасно.Такое сочетание даст наилучший результат.
Я же говорила не о тех, кто готов пылинки сдувать. А о тех, кто берет потому что с детсва "любит животных", а тут такие эксклюзивы и деньги не проблема. В итоге морят шикарных зверей. Я не голословна, моя знакомая частный ветврач, нередко обслуживающий новорусские дворцы, в которых томятся узники подобных коллекционариев. Часто приезжает уже на трупы, иногда что называется еще дышат но сделать ничего невозможно. А порой замучают так, что услышав диагнозы и какие усилия потребуются на лечение, сразу предлагают забрать даром или усыпить(((( Зверушка интересна пока здорова и не приносит хлопот. В итоге у нее собралась небольшая коллекция изувеченных рублевской шикарной жизнью экзотческих животных, включая даже доведенную до страшного рахита обезьянку, которая долго жила в гипсе в востановительный период. Мучают порой редчайшиех попугаев, рептилий, млекопитающих, и даже приматов и копытных. Всех она забрать не может, но истории от нее порой шокирующие.
Понятно, что дело не в количестве денег, а в природных склонностях человека, воспитании, мироощущении. Но бедному не по карману мучать то что мучают богатые... Я говорила об этом.
Изменено 13-2-2012 автор markovka
|