Девушкам!)))
Для меня раньше поймать сверчка тоже было чем то ужасным, и не дай бог он прыгал в мою сторону, а тем более куда-нибудь на руку, визг стоял такой, что соседи наверное были в шоке......))))) Поэтому кормлением, точнее поимкой сверчков занимался мой муж.) Но тогда у меня был один террариум с парой австралийских квакш!
С увеличением объема питомцев, их жилья, и , соответственно, кормовой базы волей не волей, стала заниматься всем я, в руки, конечно, сверчков не беру, но пинцетом наловчилась ловить так, что микрохирург позавидует, причем насекомых различных размеров. Теперь животных еще больше (болезнь прогрессирует..)))), и время на кормление увеличилось значительно. В очередной раз рассматривая оборудование и прочие аксессуары для террариумов, наткнулась на очень полезную вещь Экзотариум LUCKY REPTILE Kricket Keeper большой, 29,5х19х21 см (LR-69112), есть объем меньше. Всем советую.
Сверчки залезают в трубки, трубку вытряхиваю в контейнер с витаминами и кальцием и иду кормить своих питомцев. )
Изменено 15-2-2012 автор Ленусик
|