В общем чирикают сверчки в туалете,на кухне и в ванной.Я в последний раз кормила сверчками месяца два назад,могли ли они каким-то образом прижиться и расплодиться?Либо из соседей кто-то,что-то держит.
да не, это ваши думаю.. полиняли последнюю линьку и запели)) тусуются они только там где есть доступ хоть к какой-то влаге... у меня тоже живут на кухне и в туалете)))
но размножиться они не смогут.
Вряд ли. Но сбежавшие жить могут долго и петь будут громко, пока не передохнут.
Личный опыт.
Личный опыт - это видели сверчков-малышей, или просто долго стрекотали??? Так если они сбежали НЕ последнего возраста, то пока вырастут и подохнут, может и пара месяцев пройти. А для откладки яиц им всё же земля нужна, так что ванна подойдёт только с комнатными цветами.
И вообще, кто-то мучается с разведением, а у кого-то сами в ванных заводятся и разводятся. Везёт же людям!!
Личный опыт - это видели сверчков-малышей, или просто долго стрекотали??? Так если они сбежали НЕ последнего возраста, то пока вырастут и подохнут, может и пара месяцев пройти. А для откладки яиц им всё же земля нужна, так что ванна подойдёт только с комнатными цветами.
И вообще, кто-то мучается с разведением, а у кого-то сами в ванных заводятся и разводятся. Везёт же людям!!
Тоже из личного опыта.
Уж куда откладывали не знаю, поперла мелочь, спасибо пылесосу, выручил.