Андрей, Александры oxyaranus и shinri, Сергей, Тимофей, Толя, Алексей, Маша, Александр Валентинович, Андрей, отец Илья, Демид и те, кого не имею чести знать лично - коллеги, друзья - огромное всем спасибо! Если честно - никак не ожидал, товарищи сообщили о появлении этой темы. Низкий вам поклон, что не забываете.
И - ради Бога, если испытываете здоровое отвращение к моральному стриптизу - не читайте дальше
В конце концов, где именно реализовать свою интернет-зависимость - личное дело каждого кипера в отдельности. Но - с удивлением обнаружив данную тему, а также прочтя вот эту
http://www.reptile.r... - считаю нужным объясниться.
Это сугубо личное: дважды за короткий срок, отписываясь в темах по видам, неплохо для любителя мне знакомым - я оказывался втянут в отвратительные и совершенно неконструктивные перепалки. Для большей конкретики уточню: в первом случае возразил против совместного содержания бородатой агамы и синеязыкого сцинка, во втором - уточнил видовую принадлежность лампропельтиса. И оба раза - темы успевали превратиться в форменный срач, прежде чем у кого-либо из уважаемых советников/модераторов доходили до них руки. Возможно, у меня завышенные требования к тематическому ресурсу - но и приходить в восторг от фактологических профанаций и прямых оскорблений я не обязан. Я люблю и ценю рептайл - но пусть отвернется от меня св. Патрик, если такая
http://www.reptile.r... страница в разделе "Змеи" - это нормально.
Ребята, с каждым кто меня поздравил, со многими знакомыми лишь заочно и априори - с теми участниками конференции, чьи интересы и коллекции мне неизвестны - общаться о наших любимых рептилиях почел бы за честь. Но у каждого свои тараканы, и мои - не дают мне дышать одним виртуальным воздухом с фашиками и декларантами чуши. Выносить с портала хлам - задача не для скромного провинциального кипера, идеалистически ожидающего от своего любимого форума привычной теплоты и коллегиальности. Пишу эту тягомотину в немалой степени еще и потому, что войдя - увидел кучу непрочитанного в личке... Ребзя, не сочтите за невежливость, не климатило, не заходил. Скорее всего, уже поздно - тем не менее обещаю всем ответить,
С уважением,
Алексей Чусов (O`Donnell)
Изменено 26-6-2012 автор O`Donnell