Добрый день, вернее вечер. Вот уже более года никак не получается выбрать зверюшку и тер для него. Но наконец-то тер определился. Будет 90х40х80. Естественно со всей внутренней начинкой будет все окей. Однако, есть небольшая проблема. Я хочу завести сальватора, но сами понимаете что не для него этот тер будет создан, увы размеры его пока не позволяют его завести. Но в планах останется на будущие. Присмотрелся я к кольцехвостому варану, но встретился с проблемой его получения в Москве + говорят что достаточно агрессивен. Второй варан, тиморский, достаточно часто вижу в зоомагазинах, но опять же агрессивен и еще больше подвергается стрессам чем кольцехвостый. Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу последних двух видов. Как вариант еще плащеносная, но что то она меня не очень привлекает, что то в ней не то.
В основном интересует температурный режим витамины и кормление по дозировкам. Что бы не навредить варанчику.
P.S. содержу рогатку, токи, и кайманку. Все питаются хорошо и чувствуют себя на ок, только рогатка растолстела больно. Нареканий с ними не было, думаю с вараном тоже не станет.
|