Анна, вот что Вам хочу сказать. Понимаю, что совести у Вас, к сожалению, нет. Этот вывод делаю судя по тому, какую ложь Вы пишете другим в личку. Все это можно опять элементарно развеять, что собственно и было сделано. Почему-то Вы страдали на память, потом резко память начался налаживаться, пропадать и опять налаживаться (это понятно). С Вами очень неприятно иметь хоть какие-то дела. Очень жаль Ваших детей в данном случае, мне просто страшно представить что Вы можете от себя дать...
Больше не утруждайте свою фантазию дополнительным враньем, я не собираюсь мешать Вам разводить или продавать ящериц в будущем. Бог с Вами, продавайте.
В конце концов, проблема не в том, какую ложь будете придумывать опять якобы находясь в дружбе с именитыми герпетологами России или других государств. Проблема в том, что все покупатели не спешили доверять написанной информации о продаже животных (отлично понимаю, что желание купить животных с "супер багажом" за мизер неистребимо, как и неистребимо кол-во людей, желающих предоставить данную "услугу"), а в первую очередь думали собственной головой или доверяли авторитету других людей (авторитету не на словах).
Прошу модератора эту тему закрыть.
(Имею в виду закрыть не тему по продаже, а выяснение отношений)
Изменено 9-11-2012 автор Eugenekiev
Изменено 9-11-2012 автор Eugenekiev
|