художник
Тема проблемная. В таких дискуссиях обычно есть аргументы "за" у обеих сторон, а правда лежит где-то посередине. Причем до правды этой добраться, ой как нелегко, и доберешься ли в бесконечной дискуссии со всеми "за" и "против". Поэтому десять раз подумаешь, прежде, чем ввязаться в обсуждение.
Решил все-таки написать, т.к. на кону стоит ИМЯ человека, а именно Даниила. Не буду делать никаких выводов, кто прав, а кто виноват в ситуации, описанной в первом посту темы. Не хочу обсуждать и другие изложенные в теме ситуации и выносить приговор. Просто хочу поделиться своим реальным опытом сотрудничества с Даниилом из Ростова.
В прошлом и позапрошлом годах имел довольно длительные производственные отношения с Даниилом. Друг для друга мы были, как продавцами, так и покупателями. Тот, кто профессионально занимается торговлей живыми животными, прекрасно знает, что проблем возникает в этой предметной области намного больше, чем при торговле металлическими штампованными изделиями, например.
И у нас без проблем не обходилось.
Но....!!! Я хочу особо подчеркнуть, что Даниил проявил себя человеком, нацеленным на сотрудничество и открытым для любой дискуссии. В случае возникновения любых коллизий он никогда и никуда не прятался, всегда участвовал в обсуждении проблемы и готов был ее решать по-человечески. В отношениях с деньгами он был абсолютно "чистоплотен". Поэтому я с ним успешно проработал почти два года на основе только джентльменских соглашений.
Так уж сложилось, что в этом году мы не сотрудничали. Но, если вдруг появится тема для сотрудничества, то буду с Даниилом ее обсуждать.
Может мне так одному повезло
, а может нужно правильно и во-время выяснять отношения...не знаю.
Вот, в принципе, и все, что хотел сказать.