Здравствуйте дорогие формучане! Нужна ваша помощь.
Для съемок клипа на следующей неделе нам требуется большая змея, не менее 2х метров - тигровый питон либо констриктор. Не агрессивный, готовый спокойно себя вести. Задачи для змеи-красиво лежать на голой девушке и в конце просто обвить ее шею ( душить, но только в шутку), немного проползти по московской квартире по полу и еще нам хотелось бы снять процесс поедания мыши/крысы.
С меня - готовый клип с участием вашей змеи и если хотите, могу оплатить корм для съемок. Обещаю хорошее обращение с животным и отапливаемое помещение.
Если вы готовы помочь- пишите мне сюда в личку, либо на почту - narcissik@mail.ru . Фото животного обязательно!
Если без гонорара, то стандартная схема такова:
оплата такси в оба конца,
оплата накладных расходов, в данном случае кормовая крыса,
питание хозяина на площадке (чай, кофе, бутерброды),
диск с готовым видео по готовности.
сообщение СДД
Если без гонорара, то стандартная схема такова:
оплата такси в оба конца,
оплата накладных расходов, в данном случае кормовая крыса,
питание хозяина на площадке (чай, кофе, бутерброды),
диск с готовым видео по готовности.
во!правильный подход кстати(особенно если учесть что за аренду животного не платят...)
эх,дать бы вам мою тонкохвостую полозиху 2метра,но боюсь она очень агрессивна в последнее время...
я была автором работы, которая в теме про выставку на Щелковской, а так вот - http://www.youtube.c... но тут не все работы и не все хорошие. 1 из этих работ совместно с другими режиссерами.