У меня есть немножко вопросов) Змейка у меня 20 дней.Когда я ее забрала(в переноске пластиковой собственно она там и жила 14 дней)она была сытая,затем на 5 сутки я купила и дала ей мышку-опушонка(которого она через минуту поела).Затем дня 4 она выходила только пить(видимо переваривала).Потом я ее в стекляную времянку переселила(спустя сутки кинула ей мышку возможно большая для нее-ибо она ее задушила-а есть не стала)..Мыш я выкинула.В общем уже 9 дней она только пьет получается.Я кстати тут нашла что ее не надо брать на руки-ПРИЗНАЮСЬ-я каждый день ее брала...поняла исправлюсь)Теперь вопросы.
1.Как часто надо увлажнять жилье?
2.Если змея не хочет есть и собственно задушить мышку-надо ли убирать мышку в другое место или пусть там и будет?
3.У меня в комнате 27 градусов(и у змейки так же)-сколько включать лампу чтоб прогреть теплое место в жилище змейки?
4.Когда и как часто можно будет брать в руки?
5.Когда нам посетить ветеринара для осмотра? Кстати у нас в городе вет Анатолий(клиника ДОВЕРИЕ)-сам держит штат рептилий (игуаны.агамы,драконы,питоны.удавы и крокодильчик)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
|