хм, 8мм ПВХ...и чего с ним делать? на него же всякие мхи, и прочая трава не нарастает?
я с него крышки делаю на аквариум, он довольно жесткий (относительно конечно)...
а вот губка такая коричневая, не помню, натыкаля, какая-то вей чего-то там?
Просто сделать рельефный фон с пенопласта и пены и заколеровать это не проблема, но хочется естественности в декоре.
РАстения...тут самое больное место, мне самому по душе бромелии и им подобные, но на них одних будет не айс, убдут разные папоротники и т.п.
Т.к. будет влажжно внутри, то придется и растения подбирать исходя из того что внутри будет "брызгалка"...
С вентиляцией все понял, а вот про кулер немного подвис, он будет создавать определенное движение воздуха внутри пространства застеколья, не будет ли там воздух слишком сильно остывать?
Да, забыл написать, что в аквариуме будет установлена холодильная становка и темп воды будет 25градусов, не больше.
А темп окружающей среды будет порядка 27-28, а-ля "Тропический лес"...ну это по проекту пока так.
Дверки однозначно стекло, значит раздвижные, принято.
PS: проект не быстрый, думаю все начнет делаться не раньше Июля, пока я собираю инфу и раскладываю по полочкам в голове, дабы избежать каких-то глобальных ошибок в процессее реализации...
|