Уважаемый Naren, это первый мой пост на данном ресурсе вообще, и я обращаюсь именно к Вам! Я перечитал массу Ваших ответов, и у меня к Вам возникло большое уважение, как о человеке очень грамотном в практике и начитанном. Собственно есть конечно и вопрос, и он для всех. ))) Летом этим, в начале июля, появился у меня Boa Constrictor Imperator male (Albino T+). Я как перфекционист, создал датированый график, по которому отмечал: кормление, купание, смену воды, уборку, часы суточного прогрева, количество КО и их раздельный и общий вес, параметры длины удава и т.д.. Так вот, с начала месяца было три кормовых объекта – голыши крысята (живые), с такими параметрами: 6 грамм, 4 грамма, 8 грамм. Давал по одному 1 раз в 7 дней. А вот 30 июля 2017 я дал первую разморозку 6 грамм, а потом Салик не отказался и от второго, живого 10 грамм. Вот теперь сижу и переживаю, не навредил ли я ему этим? Мало того, второй (10 грамм, живой) зашел вперед ногами, а не головой. Saleiman сидит неподвижно. Понимаю что на руки брать рано. Интересно мнение специалистов.
|