Effgeniy
На ряде сайтов я видел и за 4000-5000 малышей - просто сейчас уже не совсем сезон. .. Я понимаю, если человек продает за 10000 или выше подростка или взрослого - при надлежащем уходе и анализах на глисты ... Анализ - это 700 рублей минимум ( если зоо) + билет в зоо ... Плюс еда, витамины и т д ... Это затраты...
А продажа малышей за 10000 - многовато . Затрат то почти нет ... .. Я еще раз повторю - когда я брал - давно - в Аква-лого - там было 20 коробок с малышами и выбор - во внешних признаках болезней и рахита я разбираюсь - был уже печальный опыт хождения по врачам, которые внутрянку лечить боятся, с амебами бороться не всегда получается, и стараются лечить животное сильными антибиотками - как говорится, одно лечим, другое - калечим ... Врачам то хорошо -за прием то всегда платишь - независимо от его результатов ...
Еще важно, как малыш проявит себя по отношению к человеку - будущему хозяину... Некоторые шипят, некоторые малыши сразу идут на руки ... У каждого - свой характер ... Поэтому и нужен выбор ...
И еще по поводу цен... Что лучше - продать малыша за 5000 допустим, или ждать покупателя за 10000 ( а уже идут затраты - и здоровый сцинк может что-то подцепить от больных. А с нашим уровнем герпетологической помощи не так много желающих купить за 10000 - и потом за лечение отдать еще 10000 -и возможно, безрезультатно )? Сцинки - несколько проблемные ящерицы - как бы кто ни говорил ( с эублефарами проблем намного меньше) ...
Еще у людей бывает и переезд, и болезни, и обстоятельства, вынуждающие к продаже ... Я могу и подождать - террариум у меня есть, все готово - а спешить - не собираюсь...
Изменено 3-10-2016 автор termion
Изменено 3-10-2016 автор termion
|