И так!Нам 8 мес. 60см,вес точный сказать трудно так как, даже в мешочке на весах мы очень активны, весы не срабатывают, прыгают от 50 до 70 грамм. В магазине нас можно сказать почти не кормили и мы заторможены немного, но выглядит лучше чем его братик которого мы по случаю снова оказавшись в том же магазине нашли без воды под палящей лампой и на 30 см короче, я закатила скандал и малыша мне отдали бесплатно, что конечно же не спасло их от заявления мной в зоозащиту. Дело в процессе. Всех остальных змей и рептилии у них отобрали месяц назад.
Так вот.... начинали мы с голышей, перешли в феврале на опушат, с середины марта раз в 5 дней 2 опушонка, с 5 апреля 2 опушонка, Сэм через три дня дико в голоде метался на что получил опушонка, следующие кормления давала по 3.решила перейти на голышей крыс, но как назло везде разкуплены где я могу доверять, что ко хороший. Купили мы прыгунков, боюсь не натянется, хотя толстая часть тела на 0,5 уже, так сказать прыгунков почти в 2 раза толще той части тела, про удавов и питонов знаю те и потолще проглотит, но вот в нашем случае с маисиками побаиваюсь. Подскажите люди добрые как быть, что бы беды не натворить.(кормим только заморозкой)
Изменено 21-4-2018 автор lesichka
|