Вот нам, уже скоро будет годик через 2 мес. Шагаем мы длинными и легкими шагами.
Мы стали соответствовать статусу "збагоен как удав" перешагнули отметку 100 см на 19 см, вес 1170г, анализ крови пришол, мы ДЕВОЧКА а когти как у мейкуна, врачь позволил себе шутку, "это питон" лет 5"ничего будут мешать привозите подстригем"))) шикарная женщина растет, может одна она исполнит мою мечту, Удав в 3 метра) Пока мы квадратируемся, уже не треугольные, жрем крыс разморозкуи, только в жаркой темноте, ну можно приоткрыть крышку, но тогда процесс затянется на час а то и два. А так минут 30 40.Ну слава богу больше не кусается, а то её зубачистки мне, при зевании не очень то нравятся.. (У нее что когти, то и зубы, больше чем у тех которые старше её. Но она стала милой ванильной апельсинкой))) Но целовать я ее не буду))) Она еще та сволочь подколодная, с сюрпризами. Кстати кроликов жрет не глотая так сказать, перепелов, ваще дикая, крыс, ну ладно сьем, мышь, ВАУ МЫШ, АА КАК ЧЕРНАЯ ИКРА НА РЫНКЕ. Ципленок, живой, ааааааа уберите этого маньяка от меня. Мертвый, фу как страшно, что это за хрень.))) дохлый перепел, вау я тебя порву пока душу потом по запчастям сьем. ВОТ такие кадры.
Изменено 29-9-2018 автор lesichka
|