[q] Patriot123
Ждал и неделю-полторы после сардельки,
никак не хочет в террариуме ходить.[/q
Некоторые подвиды и индивидумы, могут копить свои сокровища до 8 недель(взрослые особи, ) а то и дольше, взависимости от частоты кормления и размеров и пищевой ценности КО.. На ваших фото видно удавчик небольшой икакого размера террариум, может иммено на свободе она может разогнутся. Но и3-4недели не какать для боа микс полюбому нормально даже в молодом возрасте. У меня есть одна особа Астрид жрет 3 раза после 4 го гадит закапывая, ищу по запаху нет то пальцами, любит она свои сосиськи прятать)) А в терре на 2,50х1,50дно искать закопаное это приключения. Как часто и чем он питается, ну его вощраст, размер,моя взрослая самка микс бки питается молодым кроликом +крыса в 200 грамм, раз в 3 недели, гадим мы раз в 2-3кормежки,как лакомство перепел или месячный цыпленок после них гадит на 5 день сосиськами и жидким. Запашок конечно, мама не горюй)) А насчет прогулок на траве, я бы воздержалась, мы гуляем на простынях сшила стебками на руках 6 штук, чревато это все паразитами, змеек как кошек и собак не протравишь, есть темные стороны даже у самых типо безопасных антипаразитиков,, особенно для взрослых особей, они линяют редко. Я бы избегала такого риска всеми вощможными путями
Изменено 25-6-2018 автор lesichka
|