Добрый день(утро/вечер), вчера случился такой случай: ушёл на тренировку на 2 часа, прихожу, а агамы нигде нет(террариум стоит на полу, агама, когда хочет тогда и выходит погулять, потом возвращается, свободно ходит по квартире), весь день искал ящерицу, нашёл только сегодня днём под стиральной машиной(ни разу за 6-7 месяцев она туда не залезала) и так получилось что в то время пока она там сидела, машинка работала, она старая и надеюсь вы знаете как может трястись и шуметь эта "бандура". Ну а дело в том что после того как я достал агаму, она стала себя странно вести: сажу её в террариум, 5 минут она сидит греется, а потом как рванёт из него! И успокаивается не хочет, всё ломится и ломится наружу, лапой и головой трётся о стенку!
Пожалуйста подскажите что-нибудь, это моя первая ящерица и это будет очень глупо и обидно потерять своего друга таким дурацким образом...
Вот только что он успокоился немного, в тот момент как я хотел записать видео что он делает.Он то сидит, то убегает и возвращается
Дополнение 1: ящер может разбежаться и не замечая ничего просто врезаться в стену
Террариум временный , думал новый взять.
Бардак из-за того что только что кормил его.
Изменено автор aleksey322
|