Шаман
не реально.кому заказывать то?вот пример на мне,более 10 лет я разводил ряд видов черепах,.но в отличии от немцев где доставка лежит на покупателе(ему ведь это нужно)у нас в стране все лежит на продавце,а от покупателей как правило кроме претензий ,нытья о скидках ничего и не услышишь.у немцев так-или на хамме встречаемся или домой ко мне приезжайте,а у нас "переправьте нам,найдите нам проводника"да еще в такой то день и в такое то время,короче надоело все это за прошедшие годы,плюнул,перестал разводить черепах и живу преспокойно,что касается ящериц,то тоже самое,поэтому я не развожу виды,где большой приплод выходит,а развожу те ,где не каждый год выходит и по малу.весь приплод себе оставляю и живу себе преспокойно без продаж этих.поэтому как правило серьезные заводчики этим не занимаются-кому надо сам их найдет и сам приедет или найдет способ привезти,не обременяя этим заводчика
а глядя на обьявления на рептайле "ищу такой то вид,вопросы в личку или на электронку"смешно прямо становится.европеец САМ искать будет как разводчиков так и способы забрать и привезти себе нужное животное(все понятно ему же это надо)у наших же обьявление "ищу",ну и ищите себе таким образом ,только вот сколько лет и найдется ли?а если и найдется тогда снова нытье будет "а почему зверь не 2 тысячи рублей стоит а 1 тысячу евро? я об этом не думал(не думала)почему так дорого?но прежде чем искать надо не полениться и узнать мировые цены и насколько вид редок(и есть ли он вообще у нас в стране)но ведь все лень,проще написать "ищу,предложения в личку"
вот как то так.поэтому о заказах забыть можно.нет у нас в стране этого
Изменено автор spotted
Изменено автор spotted
|