Veniamin Ryzhkov
час назад
Действия
Москва все вопросы в ЛС Предлогаю
Черепах грифовых
Матамата
Черепах звездчатых
ЧерепахУлучистую
Питонов Чейни
Короткохвостые питонов
Иероглифового питона
Тигровых питонов ( норма хет альбино, ивори)
я не торговец и не посредник! а просто хотел оказать вам любезность,указав у кого купить можно,ищите сами ,если вам так нужен этот вид и будете усердно искать то найдете
Спасибо вам за отзывчивость но я сегодня по три раза статьи перелистал, ну видимо не судьба , может кто то прочитает откликнется , надеюсь вас не чем не задел !
да ладно,что уж,в продаже этот вид бывает,не редкость.вообще я всегда сам ищу нужное мне животное и связываюсь с продавцом т.к. практика показывет что обьявление о покупке как правило остаются неотвеченными
неактивность обьясняется тем,что молодежь и основные продажи перешли " в контакте",а опытные террариумисты со стажем в ФБ,чтобы общаться с иностранцами т.к. у них свой опыт и интересных животных в разы больше(ну и связи есть чтобы что то редкое получить),раз в пятилетку сюда кто то заходит и то проверить раздел продаж,который тоже мертвый по сравнению с ФБ и "контактом"
Добрый день!
ФБ это facebook.
Огромное количество живности есть также на авито и юле. Грифовые черепах попадаются там регулярно. На авито они обычно как-то замаскированы, так как теперь попали в список запрещенных животных.