для красноухой...
с прежнего форума....
Остановились мы на том, что в магазинах, ближайших от меня, продавцы играют в "пень пнём". Никто у них таких ламп не спрашивал, а ради меня они завозить их не собираются.
Ехать по ВСЕМ магазинам Питера я не могу, но могу попросить людей. Однако, людям надо точно объяснить, чего искать. Коли уж продавцы - такие дубы.
Та РептиГло, которую мне показали в одном магазине, была на 15 вт. Вроде бы. Те ли это цифры? Я по Инету читаю про Репти-Гло 2, РептиГло 5 и РептиГло 8. Что за показатели "2, 5 и 8"? См? Вт?
В магазине тоже не знают.
Ежели и вообще они все выпускаются тольо большие - и их трудно приделать к аквариуму, может обойтись тогда нафик? Или никак?
В общем, что я прошу-то.
Прошу написать все КОНКРЕТНЫЕ показатели необходимой лампы, а не только фирму.
Маленькая - да. Нам же над островком надо - значит какая маленькая? Цифры при ней какие - ватт, вольт, чего еще? И почем вы ее брали? Около 2 тыщщ руп - это нормально?
Чтобы с этой четко написанной бумажкой я или человек ходили и спрашивали конкретно, а не на пальцах.
Те, у кого есть такая лампа, могут же с коробки списать ВСЕ параметры или примерно изложить...
Спасибо.
Я действительно пыталась в этом специализированном магазине оперировать теми данными, что почерпнула в инете, а они смотрят как на идиотку. Не интересно это им.
Печально...
|