сообщение oxyuranus
Жук
А я вижу тут в первую очередь издевательство не над змеями, а над форумчанами-Вы предъвляете довольно неосмысленные Вами же требования "Хочу то, не знаю что!!!".
Изменено 31-3-2008 автор oxyuranus
Изменено 31-3-2008 автор oxyuranus
Вообще, конечно, я могу такое понять... Но...
Возможно, у меня паранойя, только, не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что этот момент последнее время слишком часто стал возникать на форуме. Буквально, за последние двое суток 3 новые темы. Когда-то небезызвестный многоликий Воланд так развлекался...
Я прошу понять меня правильно, мне не жалко что-то посоветовать начинающему террариумисту, тем более, сам не так чтобы сильно давно воспользовался такими советами отзывчивых форумчан, и очень благодарен, что они мне помогли определиться.
Но... Стоит ли заводить зверя, если Желание находится в столь эмбриональном, неокрепшем состоянии? Ведь при желании (при Желании!) сведения по содержанию, размерам, внешнему виду животных найти в сети очень легко. А потом уже что непонятно - спросить!
А если желания не хватает даже на поиск первичной информации, то долго ли протянет животное у такого хозяина? (никому ничего личного)
Мои чувства сейчас сходны с чувствами пользователя Garpia, изложенные в нижнем посте на вот этой
http://www.tarantula... странице соседнего форума.
Уважаемые новички, если это не про вас, не обессудьте...