Немного с запозданием... Ну вот, 28-го февраля выставка закончила свою работу и амфибии поехали домой в свои привычные террариумы и аквариумы...
Подведём итоги!
1. В общем-то выставка вызвала бурный интерес, в первую очередь у прессы. В первые дни работы дал кучу интервью в местные газеты (в одной даже статья вышла "Человек с амфибиями"), на ТВ, был в гостях с жабами в программе "Утренний коктейль" и т.д. Даже устали мы с Агушей
...
2. Народ шёл стабильно, но ожидалось, что будет по оживлённее.
3. Народ бывает разный! Большинству понравилось и об этом можно судить по оставленным отзывам. Но кому-то и не понравилось. Так сказать люди погундеть пришли... На всех не угодишь, как говориться. Живой пример: однажды пришла молодая женщина с маленькой девочкой. Девочка (лет 4-5) обхаила всех квакш и жаб с ног до головы, все были "фу" и "у меня мурашки от них". Мамаша та кадр. Подходит к террариуму с австралийскими квакшами. Я рядом стою... Говорит - "а где тут лягушки, вот тут на этикетки они есть, в террариуме нет, я хочу живую посмотреть... вы что нас обманываете...". А целых две жирных квакши сидели прямо у неё перед глазами, в углах по потолком терра. Я говорю - "они прямо перед вами". Пришлось что называется "носом её туда тыкнуть". Людям надо чтобы всё было как на авиа шоу. А глаза раскрыть и протереть не могут...
А были люди которые действительно брали со стола этикетки, стояли и долго читали, потом клали её переходили к следующей. На стендах тоже читали всё внимательно. Это особенно приятно наблюдать!
4. Конечно главный недостаток было освещение терров, но всё же животных и этикетки к ним было нормально видно.
Вот такие вот дела, коллеги... С уважением, SAV.
P.S.
Ещё хочу выразить слова благодарности следующим людям, которые мне помогали собирать коллекцию: TARZAN, Takina1, и ещё Олесе, которая помогла в своё время с передачей некоторых животных проводнику на поезд.
Ура, ура, ура!!!
Изменено 4-3-2011 автор SAV