Между прочим, мне дедушка давным давно рассказывал, как его знакомый ходил по Птичке с медведем и искал того мужика, который продал ему хомячка в прошлом году...
Так что всякое бывает, зря смеётесь ...
Кстати, о мафии! Расскажу Вам, Voinovskaya, свою страшную историю.
Купила я пару лет назад по объявлению лягушечку-древолаза. Заводчик заверил, что это и так переросток (просто много каши в детстве ел), больше не вырастет, ни-ни!
Держала Хосе Игнасио в 3-литровой банке, кормила дрозофилой и сверчковой пылью, как дОлжно. Но почему-то внезапно выросло вот такое чудище :
Так как в банке он уже не помещался (а квартира у нас крохотная, я не рассчитывала на бОльшую банку), плюс ещё он начал по ночам вылезать из своего жилища и охотиться на домашних животных типа крыс и котиков (я уже начала бояться за своих детей) - пришлось со слезами на глазах (ну, успели уже полюбить) сдать его в зоопарк. Однажды увидела репортаж Вести-Москва - там моего Хосе Игнасио назвали гигантской лягушкой-древолазом (см. с 13-й минуты): http://www.vesti.ru/...
Значит, заводчик не обманул, зря я о нём плохо думала? Это действительно древолаз, просто ГИГАНТСКИЙ?
Или же заводчик в сговоре с телевизионщиками и всё это - МАФИЯ? Им бы всем только обмануть доверчивых покупателей и срубить кучу бабла на этом?
Изменено 21-11-2014 автор AMOK
|