to Highercall
Знаете, любой профессионализм любит точность! И я совсем не понимаю человека, которому научными терминами пытаются объяснить одно, а он утверждает, что наука тут не причем! Я не беру данный конкретный случай, написанный в первом посте. Там вообще не ясно, что написано и в целом бред. Я писал об ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ и доли правды этой истории, которая близка нулю! Я сам слышал в 80-х годах, по радио в Севастополе, куда ездил на школьную практику, что местные «биолухи» поймали гибрид ужа и гадюки, который выглядит как уж, а ядовит как гадюка… и моя училка по биологии, в это верила. Поэтому если Вам так нравиться я скажу – да амурский полоз не ядовит, но и серый варан тоже не ядовит (несмотря на статистику отравлений), но я уверен, что найдется один на миллион который откинет копыта после укуса шренка (например я замечал у себя горазда большее покраснение кожи после укусов Elaphe schrencki anomala который вроде как китайский подвид хотя отличаются они как небо и земля) ! И попробуйте меня переубедить в обратном. Это будет спор о том у кого длиннее, «на глазок»!
Поэтому давайте не будем дальше спорить на эту тему! Думаю, мы прекрасно поняли друг, друга!
Изменено 2-7-2008 автор Storm
|