Почитав тему
Змеи и дети я подумал об внедорожном клубе
Ниссан 4х4 и
детском приюте "Дружба", который они патронируют.
Может удастся организовать встречу детей и животных? Я связался с Эльвирой, которая занимается организацией поездок в детский приют:
================================================================================
Здравствуйте, Эльвира!
Я изредка бываю на форуме клуба Ниссан 4х4, знаю, что клуб патронирует детский приют "Дружба".
На форуме посвщенном рептилиям, владельцы периодически приносит животных в школы, колледжи. Показать/дать руками потрогать. Минивыставки в зоопарке устраивает.
Появилась идея сделать выездную выставку в приюте, правда я не сразу обратил внимание, что он так далеко от Москвы расположен. Некоторым животным нужны определенные условия при транспортировке.
Если есть заинтересованность с вашей стороны и возможность доставки хозяев и животных туда-обратно, то я попробую поговорить с владельцами животных.
Здравствуйте, Павел!
Ваша идея о выездной выставке очень интересна!!! Единственное, что вызывает опасение - не испугаются ли дети? Там есть очень маленькие (2-3 года). Сообщите, какие условия транспортировки необходимы - мы подумаем, насколько мы в сотоянии будем их обеспечить.
Ближайшая поездка приют намечена где-то на 8 ноября, следующая - непосредственно перед Новым годом. Подумайте, когда Вам было бы удобно поехать?
================================================================================
Уважаемые владельцы животных, если вы считаете, что организовать такую встречу возможно, давайте сформируем требования к транспортировке вас и ваших животных в приют и обратно в Москву.
На себя могу взять коммуникацию между нашими клубами, если возникнет в этом необходимость, а так же с удовольствием поучаствую со своим Elaphe guttata.
Еще раз напоминаю, что детский приют расположен в Смоленской области в г.Сычевка - 237 км., время в пути в среднем занимает около 3,5 часов.