Ну, ребята, вы даете! Такой материал отснять! "Шокирующая Азия" отдыхает в сторонке. Лягушки зажигают не по-детски... Кроликам с их гиперсексуальностью до них, как до луны...Короче, лягушки оказались в этом деле гурманами. Однозначно.
gabonika
Обалдеть! Я только в книжках читала, что самцы у лягух в брачный сезон ни на что не реагруют, кроме самки. А тут наглядное пособие в картинках!
А плетевидка как к этой интимной игре отнеслась потом? она в итоге её и его еще заглотила?
Наверное,заглотив и его они продолжали борьбу за жизнь и прдолжение рода.
Было бы не плохо вывести новый вид плетевидки и ляг
ЛягоПледка.
Жди пополнения и делись впечатлениями.
Тут уж Гурманом станешь Хочу- не хочу
Все начнется с Головастиков зеленых в яйцах Потом эти мелкие вылупленные Лягоплетевидки начнут Квакать.
Повзрослев начнут прыгать,хотя без Лап.
Думаю такой Вид Будет одним из самых дорогих. Я первая Покупательница !!!!!
сообщение Мария Св
А плетевидка как к этой интимной игре отнеслась потом? она в итоге её и его еще заглотила?
ЛягоПледка.
Изменено 14-4-2008 автор Мария Св
самец плетевидки в конечном итоге самку лягухи заглотил а самцу лягухи презентовал жизнь.Вот такая мужская солидарность
сообщение Мария Св
ЛягоПледка.
Изменено 14-4-2008 автор Мария Св
самец плетевидки в конечном итоге самку лягухи заглотил а самцу лягухи презентовал жизнь.Вот такая мужская солидарность
Самцу подфартило не по детски... И к самке успел и жив остался...
Незнаю почему, но мне кажется радоватся надо когда ящерицы(змеи, черепахи...) спариваются ведь это показатель того насколько хорошо вы их содержите, или нет? Да и пополнение не помешает!
да! Фотки смешные)))) Есть у мужчин-лягух страсть, коей не сыщешь у других животных!!! Как то я из сети лягуху выпутал весной, она уж померла, но кавалер на ней сидел! Из последних сил, чуть живой! Наверно думал- "страсная женщина, хочет, чтоб при нехватке кислорода оргазм сильней был! А потерплю!"