Cosmo
Новенький
24 9
5 г. назад
|
|
Moderator
Cosmo
А вы перечитайте, а что на данном форуме нельзя отписываться первым сообщением где я хочу?
Не запрещено, но странно: прийти на форум, первым делом найти срач и вступить в него.
Или Вы и есть Vozarbo, создавший клона из-за невозможности зайти под своим аккаунтом? Вообще-то так не должно быть, т.к. Vozarbo получил предупреждение и 0 дней бана.
Насчет предмета спора. Если вы (множественное число, предполагая, что Vozarbo и Cosmo разные люди) будете лезть в бутылку, обижаться и говорить загадками - мы не договоримся, как ни жаль. Ребекка по существу говорит все правильно. Vozarbo допустил манипуляцию самого низшего сорта из репертуара зоошизосрачей (кидание в оппонента кормовыми мышами), получил ответку, грубые выражения из ответки вычищены, но опять же по существу там все правильно, поэтому пост целиком не удален. Предупреждение было выдано инициатору срача, у нас всегда так делается.
Насчет отстаивания разумности и правильности уничтожения змей (неважно, сам человек это делает или адвокатирует других) - на другом зверушачьем форуме за такое реально бессрочный бан получают сразу: догхантерство на собачьем, кроухантерство на птичьем итп. Здесь не так, но предел есть.
Изменено автор Moderator
Я не искал никакой срач, зашел в тему и прочитал ваш здесь срач.
О, вот оно как, это Вы каждому новичку говорите про твинк аккаунт, если элементарно ваша точка зрения не совпадает с другими? Забавно. Нет, уважаемый модератор, я не Vozarbo, и более того, я не разделяю точку зрения с автором темы. Меня лишь возмутило то, что вы крайне некорректно принимаете меры. Ребекка говорит может и правильные вещи, но вот так агриться на пустом месте - я считаю неправильным, а вы приняли меры исключительно к автору. Хотя автор написал в более менее мягкой форме, без перехода на личности.
Что касаемо уничтожение змей в дикой природе, то конечно это неправильно, и Вас и Ребекку я ту же поддерживаю, но надо в первую очередь проявлять корректность в поведение, а не агриться как школьники на пустом месте. Надеюсь мы поняли друг друга.
|
2019-07-19 добавлено 20/07/2019 00:04:14#473219
|