Doc
Здравствуйте. Я на сайте новая но читаю очень довно и часто Ваши советы по лечению змей,многие Ваши советы и мне не раз помогли,за что Вам огромное спасибо. Поэтому обращаюсь к Вам с надеждой, что может Вы сможете мне помочь.
Купила 1месяц назад хондра (у меня еще 3 сидят но уже давно) змею где-то1-1.5года.После приезда сразу уже на 2день взял 2мышки.Прошла неделя следующая кормежка-отказался,через 3 дня предложила сново-отказался. заглянула в пасть-стоматит и странное,обильное выделение слизи(извеняюсь,как сопли,извеняюсь).Стоматит то мы вылечили байтрил+диоксидин,а слизь осталась.Змейке совсем плохо.Лежит на полке а не висит на ветке как положено и голову вытягивает вертикально по стенке,такое ощущение, что бы слизью не задохнуться.
Конечно знаю и понимаю,что нужно сделать посев,анализы а потом решеть что делать. Но такой возможности у нас в городе нет.Специалистов по рептилиям тоже нет.Может Вы мне что-то посоветуете, на мою ответственность,потому что если я ничего не сделаю то умрет животинка,жалко смотреть как она мучиется и не знаю что делать.
Зарание спасибо.
Изменено 20-5-2011 автор roscha
|