сообщение hondroholik
сообщение Doc
Саш, цены, мне думаются, обусловлены не столько редкостью локалитета, сколько сложностью с раскорма и выхаживания мальков. Ты как считаешь?
Да чёрт его знает.... наверное из-за этого их не так уж и много в продаже бывает.
На прошлом Хамме один чех предлагал малышню по 700-800 евро,
но вид у них был совсем не товарный... как за сутки перед смертью
Сам я с малышнёй Кофи дела не имел, поэтому ничего сказать о выхаживании не могу.
Хотя те малыши которые у меня сейчас сидят (Кофиау* БиакКофиау) абсолютно безпроблемные дети.
Слава Хомяку и Гуслие
Поскольку выкармливал своего с нуля практически и помогал Там это делать, вставлю свой рупь. Да, психи. Да тугие, но не настолько, чтоб пол жизни отдать. Кстати. корми их гекконами, будут жрать сразу. Суки! Просто чуть позже соображают, что мышь- еда. А в полгода примерно и не отличишь по темпераменту. Нет былых истерик, улетучился юношеский максимализм..
Цена связана с: 1 Остров объявлен заповедником, формально их оттуда брать нельзя; 2- реально их там почти не осталось. Спрос, будь он неладен, определяет предложение!
Таким образом имеем то, что и с алкоголем : подделывать выгодно не фундупоровку, а дорогие марки! Потому будут сейчас валиться Псевдокофи , тока карманы подставляй!
Саня, а у тя мужик кофи есть?
|