roscha
Диоксидином обрабатывай ежедневно, еще дней 10. потом можно начать мазать мазью Целестодерм, тоже ежедневно. Все не так полохо. Хуже будет, когда начнется заживление - кожу на морде стянет и хондр будет как Н.К. Крупская - пучеглазым
Кстати, ИМХО - дикарь... или я не прав?
Денис Паршин
А хз с чем это связано. Но точно не с укусами и не натиранием морды. Посев я делал: rst прав, обычные стафилококки, т.е. банальный гной. Входных ворот как таковых не было - просто образовалась такая штука ни с чего.
Где-то на moreliaviridis.yuku.com такую штуку обсуждали, в основном пользовали американческие ветеринарные мази с антибиотиком. Для меня неожиданность явилось, что эта хрень - довольно распространенная штука у хондров. Не знаю, насколько массово - но с десяток человек отписалось, что наблюдали у своих такую вот болячку.
сообщение демид
или самка с самкой?что меня пугает не сожрали бы друг друга...вот хз.
Дима, Вы бы стали пускать в развод одну самку дважды в год? как думаете насколько это может быть вредно ей?
Самцы передраться могут насмерть. Я сам двух самцов вместе содержать не пробовал, Володя Хомяк говорил, а я его слушаюсь!
Дважды в год? А зачем? Куда гнать то? Я пускаю самку в развод раз в два года. Можно и ежегодно, но я не преследую цели поставить дело на поток, поэтому пускай отдыхают и отъедаются. Денег на этом все равно не заработать
|