сообщение Sarge
Забавное условие. Т.е. во время кормления за тобой кто-то наблюдает, чтобы ни-ни, не покалечила и не убила? С ума сойти Чего только не придумают. Если уж такая фигня, лучше перенести кормление, с голоду не помрет, пусть ждет, пока придет человек, отвечающий за выламывание зубов.
Изменено 20-9-2009 автор Sarge
Наверное для тебя это будет новостью, но...не все люди врут Если я пообещала не убивать, то за мной не нужно устраивать слежку. Доверие...важная составляющая отношений
На счет переноса кормлений... Я часто слышу мнение, что охота - важная составляющая жизни хищника, что, в принципе, логично. Странно то, что до меня он никогда не ел предубитку - только живых. Всего он получил живой корм 3 раза: первый раз как только прибыл ко мне, так мне посоветовал продавец. В тот раз он покусал себя сам :/ Второй раз некому было убить или обломать зубы, и учитывая предыдущий опыт, я рассчитывала, что он будет аккуратнее. Зря, в итоге у него было 3 небольшие дырки, зажили сами без последствий. 3-ий же раз он откушал крысу с обломанными зубами, чем я была несказанно рада, т.к. если бы они у нее были на месте....было бы печально С тех пор не экспериментирую и в случае невозможности достать мертвого грызуна откладываю кормежку Благо система уже более ли менее налажена.
Юрий Каверкин, хранить замороженных не запрещают, более того - хотел даже купить специальную морозилку под это дело, но в итоге я пришла к выводу, что все же свежеубитые...полезнее Я вот никогда не покупаю и не ем замороженное мясо, зачем же пичкать им любимца? (=
|