сообщение Злой
вот когда прихватит палец и ты ей зубы обломаешь
если готов к тому, что змея может куснуть(неважно, промазав, или спецом), то вполне можно не дергать руками) укус даже взрослого полоза совершенно неболезненнен.. кроме того, тогда ведь можно сломать змее зубы и при просто атаке?
как тогда в терре убираться? или всегда в перчатках?
NightAlex
промахнуться может любой) у меня сидит рыба-жаба и мурены) я тоже очень люблю кормить с рук))))) до сих пор все обходилось - брали достаточно аккуратно) но тут вышло, что покормила рыбЕй с немного бОльшим промежутком - оголодали)
так вот, в ажиотаже мой жабик заместо креведко всосал палец) ни много ни мало - 2 фаланги) но меня предупреждали, что если дернуться, можно вывернуть рыбе челюсть, сломать зубы и т.д))) а по сему, тихо ойкала и терпела))))) подняла товарисча на пальце почти до поверхности, когда он врулил, что мой палец - ни разу не креведко..) слава Богу, у него зубки не ядовитые))) но ободрал неплохо)
и чесслово, он не хотел меня обидеть))) если ток кушать)
мурены, кстати, берут аккуратнее
ПС.. змей кормлю без пинцета, но подаю, держа грызуна за хвост и так, чтобы руки были вне досягаемости.. такие промахи в любом случае некомфортны.. как змее, так и руке)
Изменено 9-11-2008 автор Night Cat
|