Kriss
в Москве лучше мне кажеться обратиться в Террариум Московского зоопарка
м.Краснопресненская, вход через Детский Зоопарк, террариум находится напротив Обезьянника около Обсерватории. Вход в террариум для посетителей находится слева от уличных вольеров черепах (если стоять лицом к зданию террариума), вам же надо в черную дверь, справа от вольеров, там звонок. Звоните и говорите, что вы к ветеринару. Предварительно надо позвонить по телефону в террариум и договориться с врачом, когда и во сколько вы сможете приехать, чтобы застать ветеринара. Вход в Зоопарк оплачивается отдельно.
Тел. ветеринаров: 8(499)255-98-09 (телефон Д.Б.Васильева) со вт по сб включительно, с 10 до 16 (Дмитрий Борисович Васильев); кр.вт и чт 12-17 (Екатерина Юрьевна Дягилец) - телефон 8(495)254-79-28 (общий телефон террариума).
Комментарий: Прием врачей ежедневно, кроме пн, когда зоопарк закрыт. Лечение заболеваний любого уровня сложности, включая операции.
Зоопарк работает ежедневно, кроме понедельника
летом: с 10.00 до 20.00,
зимой: с 10.00 до 17.00
Васильев очень хороший герпетолог, позвоните. я у него был пару раз(с черепахами правда). при мне он людей по телефону консультировал. Думаю и Вам поможет))))
|