Добрый день!
Проблема с бородатой агамой.Перестала есть(уже 2 дня),вялая, мало двигается,все время "спит". Не могу понять в чем проблема. Голова и хвост стали светлее(побелели почти) предполагаю что может быть линька..но все еще не линяет...Симптомы "вялости" начались 2 дня назад.
Условия содержания:
Террариум: Вентиляция сбоку снизу и с другого боку сверху + приоткрытые створки дверей с обеих сторон.Уф лампа 10. рептигло + лампа накаливания 40ватт.Грунт-песок, коряги,поилка,кормушка. Температура фоновая примерно 26-27, точка нагрева 30-35. Опрыскиваю раз в день.
Кормление: в основном сверчки,тараканы, овощи,фрукты,кузнечики,баббабочки,зоофобас,мучник, яйцо + витамины рептокал и рептосол( по капле на сверчка примерно раз в месяц).кормлю каждый день. овощи в течение дня,сверчки вечером .
Длина светового дня: включение света в 8 утра - выключение в 9-10 вечера.
В террариуме живут 2 агамы. одного возраста(примерно полгода).Пол неизвестен.
Сейчас одна агама активная,хорошо питается, другая проблемная. вялая и малоподвижная,отказ от еды. на счет кала не могу сказать кто из них это делает и как долго не делал.
Подскажите,пожалуйста в чем проблема и что я неправильно делаю.?Прочитала тут все емы..вроде кроме того что сверчков иногда вечером даю и влажного угла нет-все правильно..где ошибка?!
|