Вот стандартный разговор, стандартных, недалёких людей:
"-- Мама вот домой кошку приторанила)) Маней назвали!) Маленькая,хорошенькая...но дурная......) .я вообще кошек не люблю...СОБАКИ РУЛЯТ!!!! Эх...и все таки моя собака круче чем какае то Маня!!!! а вы кого больше любите?? Кошек или собак??
--Camomille
А я всех животных люблю независимо от породы, места обитания...Правда змеи у меня вызывают панический страх и отвращение, которое перерастает в фобию...
-- Lavanda
Я тоже практически всех животных люблю, даже хомяков и крыс...если они домашние, ручные))
А змей я тоже терпеть не могу, скользкие и мерзкие...и пауков, и насекомых) Хотя пауки это наверно насекомые)
--pay_girl
а я всех насекомых не люблю, скорее я их просто боюсь и летучих мышей, и простых мышей)..Короче если выбирать, то толька кошек или собак..но собак тоже в какой-то мере боюсь, потому что в детстве они мну кусали..воть..(( А змей наверное никто не любит, только психи какие то, или индейцы...и зоопарки.
--Lavanda
У меня собачка маленькая)) Пикинеска!
Её бояться не стоит)" Я по телевизору видела, один парень держал дома у себя змею большую, она у него в аквариуме жила. Я прям мурашками покрылась, фу. Вот же псих...А еще на морях змей носят, этих питонов огромных, что бы фоткаться..."
Вот. А вы говорите страх перед змеей, заложен природой с рождения. Идиотизм заложен, точно!
|