сообщение bambr
Это вы мне пытаетесь нахамить, и потому теряете лицо.... Некрасиво, ей богу...
если бы я хотела Вам нахамить, я бы это уже сделала) Вы гораздо жестче разговариваете со многими своими оппонентами и склонны считать это юмором) а тут вдруг, о некрасивости заговорили и обидеться решили.. забавно)
Поскольку мы говорим не о больных людях, и не о клинических случаях фобий (надеюсь), психолог гораздо уместней психиатра.
а почему Вы решили, что я говорю об очень больных людях?) фобии бывают очень различной степени выраженности) и это - прерогатива психиатрии) психологи занимаются немного иными проблемами)
сообщение Софья
Ой, а это как? а к кому относящийся? или сразу так и выплыл из "первичного бульона"? И кто автор этой теории?
.....
ЗЫ Конечно, H.S. отдельный вид, а вы думали, это морфа орангутана?
к человеку и относящийся) если следовать Вашей логике, то.. обезьяны, как Вы изволили выразиться, "выплыли из "первичного бульона"? так?)
кто автор?) да Вы пошукайте в сети - там много интересного и познавательного для пытливого ума)
эмм.. а к орангутанам.. применим термин морфа?) не стоит передергивать мои слова и приписывать мне свои мысли, хорошо?)
фобии - конечно к психологу, к психоаналитику. Все ж не шизофрения.
ну, для столь уверенных заявлений неплохо бы еще осознавать разницу между психологом и психоаналитиком.. это не совсем равнозначные понятия
а еще, знаете, открою Вам страшную тайну - психиатры, они не только шизофренией занимаются)
|