Я ни в коей мере не имела ввиду, что надо начинать геноцид какой-то нации, если отдельные ее члены поступают, по МОЕМУ очень субъективному мнению, жестоко по отношению к животным или людям. У них другая культура, другая история, другие ценности, обычаи, традиции и тд, которые мы не понимаем и не принимаем именно в силу того, что это ДРУГИЕ нации. Просто я привела наиболее яркие примеры. К сожалению, оба примера касались азиатских стран. Приношу извинения, если мое сообщение кого-то задело.
Вот еще один пример, который касается уже наших соотечественников: в прошлом году сторожа (русские от головы до пят) на даче у знакомых на новый год решили себя побаловать мясцом и приготовили к праздничному столу собаку и двух ее щенков. Собака жила в поселке 4 года. Ее все любили, подкармливали и тд. Вот и как на это реагировать?
salvator, для всех представителей живой природы и человека в том числе основной движущей силой является продолжение рода, поэтому грех ругаться на человека, который не смог устоять перед неземным очарованием супруги и не сдержался в самый ответственный момент... Вот теперь и кормить должен...
Вон в Африке средства контрацепции на кустах развешивают, а местные аборигены эти средства в качестве непромокаемых мешков используют, а не по назначению.
Изменено 31-10-2007 автор amusing
|