сообщение amusing
Хорошо, что тема "поднялась", а то я уже настроилась на хондропитона. Посмотрела фотографии и поняла, что не смогу кормить мышами и кроликами.
Это не так страшно,как кажется. мне тоже всех жалко,но такая у них жизнь. в природе они могли и этого не прожить. я тоже сейчас настроена на хондра.
А крока жалко.
Про "наплодить детей" - не согласна. У них там что,хорошо с контрацепцией и абортами? И дети для меня все-таки ближе. Тигра жалко. Не вопрос. Так тот чел бы и не убивал тигра,если бы мог без этого обойтись. А ситуация в нашей стране...не позволила ему этого. И челу пришлось лазить по горам,искать этого несчастного редкого тигра. Сальватор,у вас как-то неудачно вырвалось. Я бы простила и свою собаку,кстати,если бы мне доказали,что это для детей. Это не значит,еще раз,что мне не жалко собаки и тигра! Просто есть вещи,которые в моих глазах являются неприкосновенными (читай святыми). Семья,например. Я обожаю своих зверей,но любимый человек у меня один и другого такого не будет. Какое может быть сравнение? Ради его жизни я могу пожертвовать тигром и своими ненаглядными змеями (хоть и будет мне от этого хуже некуда). Да и вы для своих детей и жены сделали бы то же самое в крайних обстоятельствах.
Ну,данную тему со 2 страницы можно утаскивать в "болталку"...
|