сообщение Looloo
Признаюсь, видела только результат работы
но Вы так и не сказали, что именно Вы видели) можно добавить конкретики?
..Если Вам моя рекомендация - что слону дробина...
благодарю за очень трогательную аналогию) это так мило..)
Это что-то из разряда "Вот Васильев (Дягилец, Киселев) сказал(а)" - "Да мало ли что он(а) сказал(а)!".
так Вы - Дягилец???
или.. Васильев..? ох, что-то я немного запуталась и.. очень смущена.. Бога ради, умоляю, простите великодушно, не признала
Что касается многолетнего опыта содержания - это еще ни о чем не говорит.
безусловно. как и разные заявления разных людей.
Сейчас все меняется - и техника, и качество рыб... ..рыбы из сингапура и порч., без карантина и дОлжной передержки... ..золотуха не выживет в акваруиме 20л дольше года... ..наиболее распорстраненные проблемы на данный момент. Есть и более сложные....
о, благодарю Вас, Вы просто открыли мне глаза... я и не подозревала, как была слепа..(((
Да тема не об этом.
Вы серьезно?
как странно..) у меня сегодня просто день открытий..) или откровений..?
сообщение bambr
Ты разрушаешь веру в Чудо
милый.. какой милый..)
очень жаль рушить столь благой порыв.. но таки позволю себе процитировать себя-любимую)
сообщение Night Cat
сообщение kuskus
вот первый ролик у меня тоже некоторые сомнения вызывает))))) с остальными все абсолютно честно
для людей, которые недалеко ушли от каменного топора (см. подпись оппонента).
ну же говорю) просто дусик)))
милый, милый Бамбр(можно я теперь буду Вас так называть..?) я безмерно ценю Ваши эпистолярные экзерсисы) тем более, столько труда вложено.. это ведь 5-я редакция, если я не ошибаюсь?)
но Вы чего добиться-то пытаетесь?) или Вы так, рядом постоять?
хотите сказать, что рыбки тупые по определению?) ну так не смущайтесь, выскажитесь честно и прямолинейно) а то, про топоры, про чудо.. как-то сумбурно все, спутанно..
ПС.. и почему некоторых форумчан хлебом не корми, только дай вставить свои три копейки) в тему, не в тему - неважно) главное - засветиться
ПС.ПС.кстати, о топорах) ну, которые в подписи) в каждой шутке лишь доля шутки) и некоторым стоило бы об этом помнить)