Ладно, ладно! Понял я уже свою вину за непростительную проволочку с фотками - связующую нить с тем Земным и житейским Раем, где нам было так тепло и комфортно, было реально всё близко к природе и ВСЁ совершенно по другому - всё не так, как привыкли мы.
Фотал я единственным имеющимся у меня фотоаппаратом - "мыльницей". По этому - сами понимаете, качество фоток - бытовое!
Начну незатейливо и с самого начала!
Опа, а с самого начала - не получится!)
Как только ступил на эту теплую землю, вдохнул этот влажный, пропитанный незнакомыми запахами и ароматами воздух.......... И все --- эйфория поперла!))))))))) Было не до
фотографирования.
Короче говоря, на второй день поехали мы прикупить харчей, для длительного плавания.
Бросалось в глаза - ВСЁ!
Первое, что меня улыбнуло, конечно после милых и мелких людей, смотрящих на нас, как на Снежных людей и смешно улыбающихся нам - вот эта продажа парфюма.)
Выбираешь запах и наливают тебе его вот в такие пузыречки. Мне это показалось забавно.
А это рыбный отдел магазина. На ровне с карпом, продаются Гурами, сомы акульи.
Очень интересно и по иному относятся индонезийцы к питанию. Во первых, они едят где угодно. Это я не в смысле осуждения, а просто констатирую с уважением и любовью к этому народу.
Вернее, чем выразился Володя, не скажешь! Он сказал примерно так: индонезийцы, как кошки - где хотят, там и едят, где и когда хотят в данный момент - там и могут лечь спать!
Вдоль дороги идут, или едут на велосипеде старцы. Они везут держа на коромысле по 2 ведра, в которых рис и еще что то. (будут и их фото)
Рис - пресный, но то, что предстоит положить в рис( мясо ли, овощи ли и т.д.) - очень перченое.
Но, самое поразительное - система питания в "ресторанчиках", где мы вкушали это множество блюд.
Приносят на стол тарелок под 20 и складируют их в пирамиду. В каждой тарелке своё блюдо. Причем, разнообразно очень. Это и курица, и креветки, и чьи то мозги, и какие то хрящи, и кальмар целиковый, и сушеные шпроты, масса иного и незнакомого.
Ешь то, что приглянулось, а потом официант считает тебе ТОЛЬКО то, что ты съел, а остальное уносит.
Вот Денис с Володей и нашим спутником (не помню его имени) сидят за такими разносолами:
Просто, бабочка! Не все же о еде.........
Далее, не буду столько словоблудить - сухие факты по фоткам, мокрым от слёз воспоминаний!
Изменено 24-11-2012 автор Александр Киселев